Суббота
23.11.2024
13:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Аинтопф

  • 400г - Капусты
  • 200г - Свинины
  • 200г - Полукопчёной колбасы
  • 4 - Картофелины
  • 1 - Морковь
  • 1 ст. Ложку сливочного масла
  • Соль, перец.
 
Свинину нарезать небольшими кусочками, колбасу нарезать кружочками. В кастрюлю положить мясо , колбасу, капусту. Довести до кипения и варить 30 минут, добавить картофель нарезанный кубиками и морковь натёртую на тёрке, добавить соль и перец, и варить 20 минут. На сковороде растопить сливочное масло и положить муку, обжарить её. Обжаренной мукой заправить суп, довести до кипения. 
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz