Суббота
23.11.2024
14:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Баклажаны по-арабски

  • 2 - Баклажана
  • Мясной фарш
  • 1 Луковица
  • 2 ст. Ложки растительного масла
  • 2 ст. Ложки тёртого сыра
  • Кинза, петрушка, соль, перец.
 Баклажаны разрезать пополам вдоль. Ложкой вынуть сердцевину, сохранив оболочку целой. Опустить на 10 минут в 
тёплую подсоленную воду. Сердцевину мелко порезать и смешать с мелко порезанным луком и мясным фаршем,
добавит растительное масло, соль, перец. Полученную массу уложить в баклажаны, поместить их в посуду для запекания,
и посыпать тёртым сыром. Запекать 20 минут. При подаче посыпать зеленью.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz