Суббота
23.11.2024
13:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Бефстроганы в грибном соусе

  • 0,5кг - Говядины
  • 2 - Луковицы
  • 250г - Свежих грибов
  • 2 ст - Ложки сметаны
  • Соль, перец


Мясо нарезать поперёк на куски толщиной 1-2 см, отбить и нарезать соломкой. Нарезать лук и грибы и потушить их 20 минут. Поджарить мясо, вынуть его масло слить, добавить к луку с грибами, посолить и поперчить.Поставить сковороду с полученным соусом на слабый огонь, переложить туда мясо, добавить сметану, перемешать и оставить до готовности.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz