Белый суп
- 300г - Курицы
- 1л - Воды
- 100г - Плавленного сливочного сыра
- 100г - Картофеля
- 100г - Шампиньонов
- 1/3ч - Ложки мускатного ореха
- Соль, перец
Нарежьте курицу на порционные куски, залейте холодной водой, доведите до кипения, постоянно снимая пену, и варите до полной готовности курицы.
Сваренную курицу остудите и нарежьте на мелкие кусочки. Аккуратно процедите бульон, поставьте его на огонь, добавьте плавленый сыр и доведите до кипения на медленном огне, помешивая, чтобы сыр растворился. Картофель и шампиньоны натрите на крупной терке, добавьте в бульон и варите при постоянном помешивании около 6 минут.
Добавьте мелко нарезанную курицу, молотый мускатный орех, посолите и проварите суп еще 5 минут.
[Назад]