Суббота
23.11.2024
14:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Белый суп

  • 300г - Курицы
  • 1л - Воды
  • 100г - Плавленного сливочного сыра
  • 100г - Картофеля
  • 100г - Шампиньонов
  • 1/3ч - Ложки мускатного ореха
  • Соль, перец
Нарежьте курицу на порционные куски, залейте холодной водой, доведите до кипения, постоянно снимая пену, и варите до полной готовности курицы.
Сваренную курицу остудите и нарежьте на мелкие кусочки. Аккуратно процедите бульон, поставьте его на огонь, добавьте плавленый сыр и доведите до кипения на медленном огне, помешивая, чтобы сыр растворился. Картофель и шампиньоны натрите на крупной терке, добавьте в бульон и варите при постоянном помешивании около 6 минут.
Добавьте мелко нарезанную курицу, молотый мускатный орех, посолите и проварите суп еще 5 минут.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz