Суббота
23.11.2024
14:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Борщ курортный

  •  4 - Картофелины
  •  200г - Капусты
  •  1 - Свеклу
  •  100г - Грибов
  •  80г - Фасоли
  •  50г - Маслины
  •  2 - Луковицы
  •  1 - Морковь
  •  Зелень, соль.

 В кипящий грибной бульон положить картофель, нарезанный дольками, после закипания шинкованную капусту и варить 20 минут, за 10 минут до окончания варки положить заранее сваренную фасоль( можно консервированную), затем свёклу тушённую с томатом и лимонным соком, пассерованный лук и морковь, отварные грибы и маслины. В конце добавляется зелень, соль. Подавать к столу со сметаной.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz