Борщ с черносливом
- Крупная свекла
- 200г - Капусты
- 4 - Картошины
- 1 - Морковь
- 1 - Луковица
- 200г - Чернослива
- Сушёный базилик
- 2 - Зубчика чеснока
- Томатная паста
- Половинка лимона
Натереть свёклу на крупной тёрке, потушить 15 минут добавив 2 ст. ложки томатной пасты и сок лимона, с небольшим количеством воды.
Нашинковать капусту и нарезать кубиками картофель, мелко нарезать лук и натереть морковь, вскипятить воду добавить туда картошку, капусту, лук и морковь варить 15 минут,
Порезать чернослив и положить в суп с тушёной свёклой, и сушёный базилик варить ещё 15 минут, добавить чеснок и дать настоятся 20 минут.
[Назад]