Суббота
23.11.2024
13:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Борщ с черносливом

  • Крупная свекла
  • 200г - Капусты
  • 4 - Картошины
  • 1 - Морковь
  • 1 - Луковица
  • 200г - Чернослива
  • Сушёный базилик
  • 2 - Зубчика чеснока
  • Томатная паста
  • Половинка лимона

Натереть свёклу на крупной тёрке,  потушить 15 минут добавив 2 ст. ложки томатной пасты и сок лимона, с небольшим количеством воды.
Нашинковать капусту и нарезать кубиками картофель, мелко нарезать лук и натереть морковь, вскипятить воду добавить туда картошку, капусту, лук и морковь варить 15 минут, 
Порезать чернослив и положить в суп с тушёной свёклой, и сушёный базилик варить ещё 15 минут, добавить чеснок и дать настоятся 20 минут.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz