Суббота
23.11.2024
13:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Долма в томатном соке с черносливом

  • 700г - Свиного фарша
  • 200г - Отварного риса
  • 2 - Луковицы
  • 60г - Консервированных виноградных листьев
  • 1 - Яйцо
  • 1л - Томатного сока
  • 15шт - Чернослива
  • Соль, перец, растительное масло.

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, соединить с фаршем, рисом и яйцом. Добавить соль, перец,
 выложить фарш на листья и свернуть маленькими голубцами, плотно уложить в кастрюлю, перекладывая черносливом, и залить томатным соком.
 Тушить около часа.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz