Суббота
23.11.2024
13:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Горбуша под шубой
  • 1 - горбуша
  • 1 - Луковица
  • 1 - Морковь
  • Соль, перец, лимон.



Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и слегка обжарить.
 так же обжарить лук порезанный полукольцами, и морковь потёртой на крупной тёрке. Рыбу выложить в форму для запекания, сверху на них положить жареные овощи и слегка полить майонезом. Запекать в духовке 15 минут.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz