Суббота
23.11.2024
14:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Карбонад в фольге


  • 1кг - свиного шейного карбонада
  • 100мл - Соевого соуса
  • 100мл - Томатной пасты
  • 4 - Зубчика чеснока
  • 1 - Красный сладкий перец
  • 2ч - Ложки сахара
  • 4ст - Ложки яблочного уксуса

Мясо нарезать на куски толщиной 2 сантиметра. Чеснок измельчить, перец мелко нарезать, смешать с соевым соусом, томатом, яблочным уксусом и сахаром. Мясо уложить в соус, перемешать и оставить настаиваться на 3 часа.
 Каждый кусок завернуть в фольгу и запекать  в духовке примерно час.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz