Суббота
23.11.2024
13:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Красная рыба "Золотой узор"

  • 2 - Филе красной рыбы
  • 150г  -  Картофеля
  • 100г - Сыра
  • Лимонный сок, петрушка, соль, перец, сливочное масло.
Соус:
  • 0.5 ст. - Рыбного бульона
  • 50мл. - Сливок
  • 50мл. - Белого сухого вина
  • 1 - Луковица, зубчик чеснока


Поварить картофель 25 минут, затем сыр и картофель натереть на крупной тёрке и перемешать. Добавить мелко нарубленную петрушку.
Рыбу порезать на порционные куски и полить лимонным соком, посолить поперчить обжарить на растительном масле.
Затем уложить в форму смазанную сливочным маслом, покрыть сырно-картофельной массой, и запечь в духовке 10 минут.
Соус: лук и чеснок мелко порезать, потушить со сливочным маслом, добавить вино, варить 5 минут, добавить рыбный бульон и сливки, варить 10 минут, посолить и поперчить.
К столу подавать украсив зеленью с соусом.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz