Суббота
23.11.2024
14:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Курица с черносливом

  • 1 - курица
  • 100г - Топлёного масла
  • 1 - Морковь
  • 1 - Луковица
  • 1ст - Ложка муки
  • 1,5 - Стакана чернослива
  • Уксус, перец, соль.

Курицу разрезать на части и сложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить мелко порезанные морковь и лук, и тушить до готовности переворачивая кусочки и подливая воду.
За 30 минут до окончания тушения влить 3 стакана воды и проварить курицу.
Приготовить соус, растопить на сковородке масло, обжарить на нём муку, развести бульоном, добавить немного уксуса,
сахар довести до кипения. В кастрюлю с курицей положить чернослив и залить соусом. Поставить кастрюлю в разогретую духовку на 15 минут.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz