Суббота
23.11.2024
14:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Куриный салат с миндалём

  • 4 - Куриные грудки 
  • 4 - Лавровых листа
  • 1л - Куриного бульона
  • 2 - Зубчика чеснока
  • 200г - Поджаренного миндаля
  • 1/2 - Красного лука
  • 1/2 - Стакана петрушки
  • 2  - Красных перца
  • 3ст - Ложки яблочного уксуса
  • 1/2 - Чашки оливкового масла
  • Соль,  перец 
Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и варить пока курица  приготовиться. Нарежьте другие  чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль, масло и уксус, все перемешать.
Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешать  курицу  с остальными ингредиентами, и можно подавать.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz