Куриный салат с миндалём
- 4 - Куриные грудки
- 4 - Лавровых листа
- 1л - Куриного бульона
- 2 - Зубчика чеснока
- 200г - Поджаренного миндаля
- 1/2 - Красного лука
- 1/2 - Стакана петрушки
- 2 - Красных перца
- 3ст - Ложки яблочного уксуса
- 1/2 - Чашки оливкового масла
- Соль, перец
Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и варить пока курица приготовиться. Нарежьте другие чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль, масло и уксус, все перемешать.
Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешать курицу с остальными ингредиентами, и можно подавать.
Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешать курицу с остальными ингредиентами, и можно подавать.