Лосось в кунжуте
- 450г - Филе лосося
- 30мл - Соевый соус
- 40г - Кунжут
- 600г - Цуккини
- 50г - Зелёного лука
- 1ч - Ложка тёртой лимонной цедры
- 20мл - Лимонного сока
- 100мл - Сливок
- Соль, перец
У рыбы удалите кости, срезать кожу. Филе без кожи нарежьте кубиками и переложите в глубокую тарелку.
К рыбе добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и посыпьте кунжутом. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.
Положите рыбу на разогретую сковороду так,чтобы между кусками оставалось свободное место.
Равномерно обжарьте со всех сторон до золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону. Кабачки нарежьте кубиками и обжаривайте, помешивая, 7 минут. Затем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 2 минуты. Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут. При подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.
К рыбе добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и посыпьте кунжутом. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.
Положите рыбу на разогретую сковороду так,чтобы между кусками оставалось свободное место.
Равномерно обжарьте со всех сторон до золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону. Кабачки нарежьте кубиками и обжаривайте, помешивая, 7 минут. Затем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 2 минуты. Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут. При подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.