Суббота
23.11.2024
13:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Лосось в кунжуте

  • 450г - Филе лосося
  • 30мл - Соевый соус
  • 40г - Кунжут
  • 600г - Цуккини
  • 50г - Зелёного лука
  • 1ч - Ложка тёртой лимонной цедры
  • 20мл - Лимонного сока
  • 100мл - Сливок
  • Соль, перец
У рыбы удалите кости, срезать кожу.  Филе без кожи нарежьте  кубиками и переложите в глубокую тарелку.
К рыбе добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и посыпьте  кунжутом. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.
Положите рыбу на разогретую сковороду так,чтобы между кусками оставалось свободное место.
Равномерно обжарьте со всех сторон до  золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону. Кабачки нарежьте кубиками  и обжаривайте, помешивая, 7 минут. Затем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 2 минуты. Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут. При подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz