Мясные кексы
- 400г- Мяса
- 1 - Луковица
- 1 - Зубчик чеснока
- 1 - Морковь
- 1 - Яйцо
- 2 - Ломтика хлеба
- 50мл - молока
- Сметана, сливочное масло
- Соль, зелень, перец
Разогреть духовку, формы для кексов смазать сливочным маслом, и чуть присыпать сухарями. Хлеб залить молоком и чуть дать набухнуть, мясо два раза прокрутить на мясорубке с луком, чесноком, морковью, и отжатым от молока хлебом. Затем в фарш добавить яйцо, мелко порезанную зелень, соли и перец, всё это перемешать.
Разложить фарш в формы, хорошо утрамбовав в середину выложить по кусочку сливочного масла, сверху прикрыть фаршем, верх слегка помазать сметаной. Запекать в духовке до готовности.
[Назад]