Суббота
23.11.2024
13:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Мясо в кисло-сладком соусе

  • Куриные окорока(3-4 шт.)
  • 1 - Яйцо
  • 1 - Луковица
  • 2ст. Ложки соевого соуса
  • 10ст. Ложек крахмала
Для соуса:
  • 2ст. Ложки соевого соуса
  • 7ст. Ложек 9%- ого уксуса
  • 1ст. Ложка кетчупа
  • 4ст. Ложки сахара

Снимаем с окороков или с филе кожу и отделяем кусочки филе. Порезанное на кусочки мясо складываем в кастрюлю и добавляем к нему соевый соус
и соль. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут, потом в кастрюлю добавляем 6 ст. ложек крахмала перемешиваем и оставляем на 50 минут.
Потом каждый кусок мяса обмакиваем во взбитое яйцо, затем в крахмал и обжариваем на подсолнечном масле. Обжаренное мясо складываем в кастрюлю
на оставшемся масле обжариваем лук порезанный кольцами. Лук добавляем к мясу и залив соусом тушим 5 минут.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz