Помидоры в сырном кляре
- 3 - Помидоры
- 150г - Сыра
- 2 - Яйца
- 2ст - Ложки майонеза, или сметаны
- 1ст - Ложки муки
- Соль, перец, растительное масло, зелень(петрушка)
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Приготовить кляр: к сыру добавить яйца, майонез муку. Посолить, поперчить, и перемешать. Консистенция должна получится густой. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости. При подаче украсить зеленью.
[Назад]