Суббота
23.11.2024
13:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Рагу

  • Куриное филе
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Морковь
  • Небольшую тыкву
  • 200г - Творога
  • Чеснок, сметана, зелень.
 Филе нарезать небольшими кусочками, так же нарезать лук и грибы. Морковь натереть на крупной тёрке, и всё перемешать добавить немного воды, тушить 30 минут.
Тыкву почистить и натереть на крупной тёрке, добавить её к жаркому, немного соли,  тушить до готовности.
Творог протереть через мелкое сито добавить сметану и зелень, мелко порезанный  чеснок. Рагу подавать не перемешивая с заправкой.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz