Рулет из говядины
- 600г - Говядины
- 200г - Шпика
- 1ст - Ложка топлёного сала
- 3 - Солёного огурца
- 2 - Картофелины
- 4ст - Ложки муки
- 2 - Яйца
- 2ст - Ложки сахара
- Петрушка, укроп, соль, перец
Мясо нарезать на плоские куски, отбить, посыпать смесью сахара, перца и соли. Затем на каждый пласт положить по не скольку долек солёного огурца и сваренного вкрутую яйца,
полоски шпика и нарезанный длинной соломкой сырой картофель. Каждый кусок свернуть рулетом, перевязать ниткой, обмакнуть в яйцо и запанировать в муке.
Обжарить на большом огне в топлёном сале, переложить в кастрюлю, залить кипящей водой или бульоном, так чтобы покрыть мясо, и тушить 5 минут. Перед подачей остудить.