Суббота
23.11.2024
14:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Рулет из говядины

  • 600г - Говядины
  • 200г - Шпика
  • 1ст    - Ложка топлёного сала
  • 3 - Солёного огурца
  • 2 - Картофелины
  • 4ст - Ложки муки
  • 2 - Яйца
  • 2ст - Ложки сахара
  • Петрушка, укроп, соль, перец
Мясо нарезать на плоские куски, отбить, посыпать смесью сахара, перца и соли. Затем на каждый пласт положить по не скольку долек солёного огурца и сваренного вкрутую яйца, 
полоски шпика  и нарезанный длинной соломкой сырой картофель.  Каждый кусок свернуть рулетом, перевязать ниткой, обмакнуть в яйцо и запанировать в муке. 
Обжарить на большом огне в топлёном сале, переложить в кастрюлю, залить кипящей водой или бульоном, так чтобы покрыть мясо, и тушить 5 минут. Перед подачей остудить.
 
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz