Суббота
23.11.2024
14:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Рулет по гурзуфски

  • Куриное филе
  • Свинина
  • Шпиг
  • Яйца
  • Зелёный горошек
  • Молоко
  • Соль, перец


Приготовить фарш из птицы и свинины, добавить в него сырые яйца, молоко и массу перемешать. На пищевую  плёнку положить получившеюся массу сверху уложить сало нарезанное брусочками, и зелёный горошек, свернуть в рулет. После чего рулет  запекается в духовке.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz