Рулет "Адажио"
- Филе рыбы морской язык
- 200г - Филе горбуши
- Петрушка, перец, лимонный сок.
Филе морского языка разморозить и отбить что бы стал плоским, посолить поперчить и полить лимонным соком.
Филе горбуши порезать очень мелко, также измельчить зелень, развернуть пищевую плёнку на неё положить отбитое филе языка, посыпать густо зеленью
сверху положить филе горбуши, и снова посыпать зеленью(чтобы рулет луше склеился можно просыпать его внутри желатином). С помощи плёнки рыбу завернуть рулетом очень плотно, концы плёнки завязать. Поставить кастрюлю с водой посолить поперчить, положить перец горошком и лавровый лист.
Довести до кипения и положить в кипящую воду рулет, варить 20 минут. После варки рулет вынуть, дать остыть и заморозить( так легче снимать плёнку),
снять с него плёнку если сверху будет желатин счистить его. Подавать к столу порезанным кольцами.
[Назад]