Суббота
23.11.2024
13:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Рулет "Адажио"

  • Филе рыбы морской язык
  • 200г - Филе горбуши
  • Петрушка, перец, лимонный сок.

Филе морского языка разморозить и отбить что бы стал плоским, посолить поперчить и полить лимонным соком. 
Филе горбуши порезать очень мелко, также измельчить зелень, развернуть пищевую плёнку на неё положить отбитое филе языка, посыпать густо зеленью 
сверху положить филе горбуши, и снова посыпать зеленью(чтобы рулет луше склеился можно просыпать его внутри желатином). С помощи плёнки рыбу завернуть рулетом очень плотно, концы плёнки завязать. Поставить кастрюлю с  водой посолить поперчить, положить перец горошком и лавровый лист.
Довести до кипения и положить в кипящую воду рулет, варить  20 минут. После варки рулет вынуть, дать остыть и заморозить( так легче снимать плёнку),
снять с него плёнку если сверху будет желатин счистить его. Подавать  к столу порезанным кольцами.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz