Среда
27.11.2024
06:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Рыба тушёная с помидорами

  • Филе рыбы 
  • 4 - Помидора
  • 1 - Морковь
  • 1 - Луковица
  • Зелень
  • 2 - Зубчика чеснока


Лук порезать и пожарить, морковь потереть на крупной терке и добавить к луку.
Помидоры окунуть в кипяток и снять кожуру (можно использовать и маринованные помидоры) порезать и тоже в сковородку к луку и моркови, добавить измельченный чеснок, посолить и тушить 2 минуты.
Рыбу порезать порционными кусками и уложить в сковороду, тушеные овощи распределить сверху, накрыть крышкой и тушить 10 - 15 минут. Зелень измельчить и посыпать готовую рыбку.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz