Суббота
23.11.2024
13:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Рыба в кляре

  • 1кг - Минтая или другой рыбы
  • 2ст - Ложки растительного масла
  • 1 - Плавленый  сырок
  • 3 - Яйца
  • 2ст - Ложки муки
  • Соль, перец.

Хорошо размешать яйца, масло, тертый на средней тёрке сырок, муку.
Рыбу разделать на порционные куски не очень большие, посолить поперчить. Каждый кусок филе макнуть в размешанную массу и обжарить с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки. 
После обжаривания каждый кусочек полить соком лимона.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz