Салат с креветками
На 1 порцию
- 50г - Креветок
- 35г - Помидор
- 30г - Цветной капусты
- 20г - Консервированная кукуруза
- 20г - Огурцов
- 20мл - Томатного сока
- 10г - Сыра
- 10г - Салата
- Уксус 3%
- 1 - Лимон
- Соль, перец
Креветки отварить в воде с солью и уксусом, дать остыть и очистить. Цветную капусту отварить в подсоленной воде и разобрать на мелкие соцветия. С кукурузы слить сок. Помидоры нарезать дольками, огурцы кружочками, сыр тонкими брусочками. Все выложить на листья салата, украсить креветками дольками лимона и зеленью.
Для соуса:
Для соуса:
соединить рубленую зелень, томатный сок, соль, черный и кайенский перец, перемешать. Соус подавать отдельно.