Суббота
23.11.2024
10:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Семга в чесночном соусе

  •  Макароны
  •  500г - Семги 
  •  Лимонный сок
  •  Соль, перец

Для соуса:
  •  300мл - Сливок
  •  1/4ч - Ложку карри 
  •  Соль , перец, зелень
  •  3 - Зубчика чеснока
  •  Сыр твердый 


Отварить макароны. Семгу отделить от кожи   и освободить от костей.  Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин мариноваться. 
 Разогреть масло (подсолнечное). Обжаривать кусочки рыбы  5 минут, помешивая.  Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать.  Довести до кипения на среднем 
огне .  Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz