Семга в чесночном соусе
- Макароны
- 500г - Семги
- Лимонный сок
- Соль, перец
Для соуса:
- 300мл - Сливок
- 1/4ч - Ложку карри
- Соль , перец, зелень
- 3 - Зубчика чеснока
- Сыр твердый
Отварить макароны. Семгу отделить от кожи и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин мариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное). Обжаривать кусочки рыбы 5 минут, помешивая. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать. Довести до кипения на среднем
огне . Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
[Назад]