Суббота
23.11.2024
13:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Солянка 

  • 500г -Мяса для бульона                               
  • 300г -Колбаса, сосиски
  • 3-4  Картофелины
  • 2 -Луковицы
  • 3,4 -Солёных огурца
  • 1ст. Ложка томатной пасты
  • 3ст. Ложки растительного масла, маслины, лимон.
Картофель нарезать брусочками, бросить в готовый бульон, добавить нарезанные соломкой солёные огурцы.
Поставить на огонь. Лук нарезать полукольцами,обжарить в масле 5 мин. Добавить томатное пюре, тушить
5-7 мин. Мясо нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Когда бульон закипит, снять накипь, положить мясо, через 5 минут добавить лук. Варить ещё 5 минут.
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона и 2 3 оливки.


[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz