Студень из рыбы
- 0,5кг - Филе рыбы
- 1 - Морковь
- 1 - Луковица
- 4 - Зубчика чеснока
- Корень петрушки
- 2ст - Ложки желатина
- Лавровый лист, соль, перец горошком
Желатин залить стаканом холодной воды и оставить на полтора часа, рыбное филе положить в кастрюлю добавить 3 стакана воды, перец, крупно порезанные корень петрушки, морковь, лук, подсолить и варить 30 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки положить лавровый лист. Готовую рыбу вынуть и измельчить
бульон процедить, поместить в него измельчённую рыбу, прокипятить, добавить замоченный желатин и помешивая довести его до полного растворения, затем слегка остудить, добавить измельчённый чеснок разлить по формам и поставить в прохладное место для застывания.
[Назад]