Суббота
23.11.2024
14:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Студень из рыбы

  • 0,5кг - Филе рыбы
  • 1 - Морковь
  • 1 - Луковица
  • 4 - Зубчика чеснока
  • Корень петрушки
  • 2ст - Ложки желатина
  • Лавровый лист, соль, перец горошком
Желатин залить стаканом холодной воды и оставить на полтора часа, рыбное филе положить в кастрюлю добавить 3 стакана воды, перец, крупно порезанные корень петрушки, морковь, лук, подсолить и варить 30 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки положить лавровый лист. Готовую рыбу вынуть и измельчить
 бульон процедить, поместить в него измельчённую рыбу, прокипятить, добавить замоченный желатин и помешивая довести его до полного растворения, затем слегка остудить, добавить измельчённый чеснок разлить по формам и поставить в прохладное место для застывания.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz