Суббота
23.11.2024
14:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Суп из тунца

  • 1,4л - Воды
  • 200г - Тунца
  • 1ст - Ложка сливочного масла
  • 1 - Луковица
  • 200г - Картофеля
  • 100г - Сельдерея
  • 1 - Морковь
  • 3/4л - Молока
  • 50г - Муки
  • Соль, перец, петрушка

В сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук пока он не станет золотистым. Добавит воду и нарезанные овощи, через 20 минут добавить тунец и несколько столовых ложек молока, добавить муку разведённую молоком, и продолжать варить до готовности. При подаче посыпать петрушкой.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz