Суббота
23.11.2024
13:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Суп мексиканский

  • 900г - Фарш говяжий
  • 1,5л - Говяжий бульон, и куриный
  • 1 - Луковица
  • 2 - Зубчика чеснока
  • 1/4ст - Мука 
  • 1/4ст - Риса
  • 4 - Морковины
  • 250г - Картофель
  • 2 - Перца чили
  • Сельдерей, кинза, тмин, орегано
  • 1 - упаковка шпината
Мелко нарезать луковицу. Несколько ложек нарезанного лука отложить для приготовления фрикаделек. Нашинковать очень мелко чеснок. Половину также отложить для фрикаделек. Хорошо промыть сельдерей и нашинковать стебли дольками по 1 см. Морковь помыть и нарезать дольками.  Очищенный картофель нарезать кубиками величиной 2,5 см. В таком виде его должно получиться примерно 5 стаканов. Удалить верх и низ у перцев чили. Мелко нашинковать кинзу.  Нарезать шпинат.   В большую кастрюлю влить бульон и 3 стакана воды. 1/4 стакана оставить для приготовления фрикаделек. Кастрюлю поставить на медленный огонь. 
 Приготовить фрикадельки: выложить в миску фарш, добавить бульон, муку, рис, нарезанные лук и чеснок. Приправить ложкой соли, щепоткой орегано, небольшим количеством молотого тмина. Всё тщательно перемешать до получения однородной массы и сформировать небольшие шарики.
 В кипящую воду выложить фрикадельки и варить на среднем огне 15 минут. Через 15 минут положить в суп нарезанные овощи и перец целиком, кроме шпината и кинзы. Варить ещё 45 минут. За 5 минут до завершения приготовления добавить шпинат и кинзу.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz