Суп по-голандски
- 200г - Фарш говяжий
- 2л - Мясного бульона
- 500г - Помидоров
- 100г - Макароны
- Томатная паста
- 3 - Луковицы
- 1 - Яйцо
- 1 - Зубчик чеснока
- Соль, тимьян, паприка
Луковицы очистить, разрезать каждую на 4 части.
Нарезанный лук положить в кастрюлю и залить бульоном. Добавить лавровый лист. Поставить на средний огонь.
Смешать фарш с яичным желтком, добавить немного соли. Сформировать маленькие шарики-фрикадельки.
В закипевший бульон добавить по щепотке тимьяна и паприки, положить фрикадельки. Варить 7 минут.
Помидоры, нарезанные дольками, и томатную пасту добавить в суп.
В кипящий суп всыпать макаронные изделия и варить ещё минут 5 на медленном огне.
Посолить, поперчить.
Зубчик чеснока раздавить и добавить в кастрюлю. Прогреть суп под крышкой ещё минуту и выключить.
При подаче украсить зеленью.