Суббота
23.11.2024
14:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Суп по-голандски

  • 200г - Фарш говяжий
  • 2л - Мясного бульона
  • 500г - Помидоров
  • 100г - Макароны
  • Томатная паста
  • 3 - Луковицы
  • 1 - Яйцо
  • 1 - Зубчик чеснока
  • Соль, тимьян, паприка
Луковицы очистить, разрезать каждую на 4 части. 
Нарезанный лук положить в кастрюлю и залить бульоном. Добавить лавровый лист. Поставить на средний огонь. 
Смешать фарш с яичным желтком, добавить немного соли. Сформировать маленькие шарики-фрикадельки. 
В закипевший бульон добавить по щепотке тимьяна и паприки, положить фрикадельки. Варить 7 минут. 
Помидоры, нарезанные дольками, и томатную пасту добавить в суп. 
В кипящий суп всыпать макаронные изделия и варить ещё минут 5 на медленном огне.
 Посолить, поперчить. 
Зубчик чеснока раздавить и добавить в кастрюлю. Прогреть суп под крышкой ещё минуту и выключить.
При подаче  украсить  зеленью.

[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz