Суббота
23.11.2024
14:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Суп по-итальянски

  • 1 - Луковица
  • 2 - Зубчика чеснока
  • 2ст - Ложки оливкового масла
  • 100г - Чечевица
  • 1 - Банка очищенных помидор
  • 100г - Риса
  • Петрушка, соль, перец.

Лук и чеснок мелко порезать смешать и обжарить в оливковом масле. Чечевицу вымыть, и добавить в кастрюлю с 1 литром воды и продолжать варить 
 на слабом огне 20 минут с закрытой крышкой. Рис хорошо промыть, помидоры выложить на сито и дать стечь соку. После чего помидоры вместе с рисом положить в бульон.
 Варить суп до готовности риса, петрушку мелко порубить, суп поперчить и перед подачей посыпать петрушкой.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz