Суп с морским языком
- 2 -горсти резаного щавеля
- 5-6- Картофелин
- 1- Морковь
- 2 - Луковицы
- 2ст. ложки томатной пасты
- 1ст. ложка сахара
- 3 - Яйца
- 500-700г - Морского языка
- Петрушка, укроп, лук зелёный, болгарский перец.
Картофель и лук режем кубиками, морковь трём. В закипевшую воду кладём картофель и часть сырой моркови и лука. Остальную половину продуктов обжариваем на растительном масле, добавляем томат и сахар. Как сварится картофель добавляем зажарку, даём прокипеть 7 мин. Добавим морской язык порезаный прямоугольниками, через 10 мин щавель, зелень, яйца, порезанные или потёртые.
К столу можно подовать со сметаной.
[Назад]