Суббота
23.11.2024
14:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Свинина с черносливом, тушёная в пиве

  • 0,5кг - Свинины
  • 100г - Чернослива
  • 150мл - Светлого пива
  • Соль, перец.


Свинину порезать не большими кусочками. Чернослив порезать соломкой. На растительном масле обжарит свинину, добавить пиво, тушить под крышкой 30 минут. Добавит чернослив, посолить, поперчить тушить 20 минут.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz