Свиные рёбрышки
- 1 кг - Свиных ребрышек
- 1 - Свиная рулька
- 3 ст - Ложки майонеза
- 1 ст - Ложка мёда
- 1ст - Ложка соевого соуса
- 1 - Луковица
- 1 - Красный сладкий перец
- 500мл - Воды
Смешать в глубокой миске майонез, мёд, соевый соус, соль. Рёбрышки промыть просушить и выложить в маринад, оставить на 30 минут. Затем в разогретую сковородку с растительным маслом положить рёбрышки и их обжарить. Добавить крупно порезанную луковицу, Сладкий перец нарезать соломкой. Добавить к рёбрышкам и прожарить их вместе, добавить 500мл. воды к рёбрышкам.
Тушить под крышкой 60 минут.
[Назад]