Суббота
23.11.2024
14:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Свиные рёбрышки

    
  • 1 кг - Свиных ребрышек                                                                                                  
  • 1 - Свиная рулька
  • 3 ст - Ложки майонеза
  • 1 ст  - Ложка мёда
  • 1ст - Ложка соевого соуса
  • 1 -  Луковица
  • 1 - Красный сладкий перец
  • 500мл - Воды 
Смешать в глубокой миске майонез, мёд, соевый соус, соль. Рёбрышки промыть просушить и выложить в маринад, оставить на 30 минут. Затем в разогретую сковородку с растительным маслом положить рёбрышки и их обжарить. Добавить крупно порезанную луковицу,  Сладкий перец нарезать соломкой. Добавить к рёбрышкам и прожарить их вместе, добавить  500мл. воды к рёбрышкам. 
Тушить под крышкой 60 минут.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz