Суббота
23.11.2024
13:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Сырные рулетики с форелью

  • 200г - Сыр твердый
  • 30г - Укропа или петрушки
  • 300г - Слабосолёная сёмга, форель
Сыр натереть на терке . Зелень  мелко порезать. Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню.
Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится. Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом, положить на полчаса в холодильник, снять пленку, нарезать кольцами.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz