Кулинарные рецепты
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Томатный суп- 4ст - Ложки оливкового масла
- 2 - Красных луковицы
- 2 - Зубчика чеснока
- 3ч - Ложки тмина
- 1ст - Ложка бальзамического уксуса
- 1ст - Ложка сахара
- 400г - Консервированных томатов
- 450г - Помидор черри
- Свежие листья базилика
Разогрейте духовку. 2 ст. ложки оливкового масла разогрейте в большой сковороде, обжарьте мелко нарезанный лук в течение 10 мин. Добавьте чеснок, пропущенный через мелкую тёрку, и тмин, подержите на огне еще 1 мин. Затем добавьте сахар и уксус и тушите еще 2 мин. Влейте бульон и консервированные томаты и тушите на медленном огне. Помидоры черри разрежьте пополам, выложите в форму для духовки, полейте оливковым маслом, и запекайте 10 мин. Половину запеченных томатов добавьте в суп и взбейте его миксером до однородной массы. При подаче, украсьте базиликом и запеченными томатами.
[Назад]
|