Суббота
23.11.2024
14:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Томатный суп

  • 4ст - Ложки оливкового масла
  • 2 - Красных луковицы 
  • 2 - Зубчика чеснока
  • 3ч - Ложки тмина 
  • 1ст - Ложка бальзамического уксуса
  • 1ст - Ложка сахара 
  • 400г - Консервированных томатов
  • 450г - Помидор черри
  • Свежие листья базилика
  • Разогрейте духовку.  
  • 2 ст. ложки оливкового масла разогрейте в большой сковороде,  обжарьте мелко нарезанный лук в течение 10 мин. 
  • Добавьте чеснок, пропущенный через мелкую тёрку, и тмин, подержите на огне еще 1 мин. 
  • Затем добавьте сахар и уксус и тушите еще 2 мин. 
  • Влейте бульон и консервированные томаты и тушите на медленном огне.
  •  Помидоры черри разрежьте пополам, выложите в форму для духовки, полейте оливковым маслом, и запекайте 10 мин. 
  • Половину запеченных томатов добавьте в суп и взбейте его миксером до однородной массы. 
  •  При подаче, украсьте базиликом и запеченными томатами.

  • [Назад]
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz