Суббота
23.11.2024
13:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поделитесь
Форма входа

Треска тушённая с томатом

  • 1кг - Рыбы
  • 3 - Луковицы
  • 60г - Томатной пасты
  • 30г - Горчицы
  • 2ст  - Ложки сметаны
  • Соль, перец.

Рыбу нарезать кубиками обвалять в муке с солью, поджарить на растительном масле, до румяной корочки. Переложить в кастрюлю или сотейник. Туда же положить обжаренный лук,
 нарезанный кольцами, томатную пасту и горчицу. Налить в кастрюлю воды, но не намного выше рыбы, и варить 20 минут, Слить соус от тушения заправить мукой.  Добавить соль, перец, сметану. Залить соусом рыбу в кастрюле.
[Назад]
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz